Zutaten :
? frische Tomaten
? passierte Tomaten (Tetrapack)
? geschälte Tomaten (Dose)
? rote Paprika
?Zwiebel
?Tomatenmark
?Kokosmilch
?Knoblauch
?Kokosöl
?Pfeffer
?Salz
?Gemüsebrühe
Zubereitung :
- Tomaten, Paprika und Zwiebeln schneiden (grob)
- Kokosöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln 3-4 Minuten mit anschwitzen, so dass sie glasig werden. Danach Tomatenmark und Knoblauch dazu geben und zusammen etwas anbraten.
- Zwiebelmasse mit den passierten und geschälten Tomaten ablöschen und zusätzlich einen großen Schluck Wasser dazu geben.
- Frische Tomaten und Parika hinzufügen
- Würzen: Pfeffer, Salz, Chilli, Gemüsebrühe (je nach dem was ihr mögt)
- Dann gut umrühren und die Suppe leicht köcheln lassen bis die frischen Zutaten weich gekocht sind.
- Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Pürrierstab pürieren bis die Suppe die Konsistenz eurer Wahl hat.
- Zum Schluß die cremige Kokosmilch dazu geben, gut verrühren und nochmal leicht aufkochen. Währendessen abschmecken und gegebenenfalls nochmal Würzen.
- .….und GENIEßEN !!!!!!!!!!
_______________________________________________________
- Mit seperat gebratendem Hackfleisch, (gewürzt mit Pfeffer, Salz und Zimt) kann man die Suppe wunderbar pimpen.